Новые поступления

Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона телескоп celestron astromaster 76 eq 31035
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей.
11190 RUR
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп celestron astromaster 76 eq 31035
Рефлектор Ньютона, предназначенный для начинающих пользователей. Установлен на экваториальную монтировку с механизмами тонких движений и координатными кругами и оборудован встроенным искателем StarPointer. Диаметр объектива – 76 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 150 крат. В комплекте два окуляра, окуляр с оборачивающей системой и программное обеспечение.
10990 RUR
Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп celestron astromaster 76 eq 31035
Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ – классический рефлектор Ньютона с апертурой 114 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Труба установлена на экваториальную монтировку немецкого типа. Оптика с алюминиевым покрытием формирует четкое изображение. Модель комплектуется двумя окулярами и искателем с красной точкой. Устойчивая тренога регулируемой высоты оборудована лотком для аксессуаров.
15990 RUR
Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ телескоп celestron astromaster 76 eq 31035
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Он подойдет начинающим любителям астрономии. Телескоп оснащен 70-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 900 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 140 крат. Телескоп оборудован искателем StarPointer и комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программным обеспечением.
11490 RUR
Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп телескоп celestron astromaster 76 eq 31035
Ищете универсальный телескоп, подходящий для наблюдения как наземных, так и небесных объектов? Тогда телескоп AstroMaster 130 EQ – для вас! Этот мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации, дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждаются в техническом обслуживании.Телескопы AstroMaster 130 EQ оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей.
19090 RUR