Новые поступления

Гиря обрезиненная Body Sculpture BW-110 16 кг гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Гиря обрезиненная с наполнителем 16 кг, песок + металлическая стружка, Китай
2160 RUR
Гиря обрезиненная Body Sculpture BW-110 гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Гиря обрезиненная Body Sculpture BW-110 представляет собой замечательный спортивный снаряд, с помощью которого вам удастся выполнить большое количество всевозможных упражнений, направленных на развитие силы и совершенствования собственных физических возможностей. Подойдет как для разминки и разогрева, так и для выполнения комплексов упражнений для большого количества групп мышц всего тела.
1186 RUR
Гиря обрезиненная 7,5 кг Body Sculpture BW-110-7,5 гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Занятия со спортивной гирей делают суставы и связки прочнее, помогают нарастить мышечную массу, улучшают координацию и выносливость. Материал покрытия: полиэтиленНаполнитель: цементная смесь + металлическая стружка Цвет: серый
1120 RUR
Гиря обрезиненная 16 кг Body Sculpture BW-110-16 гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Занятия со спортивной гирей делают суставы и связки прочнее, помогают нарастить мышечную массу, улучшают координацию и выносливость. Материал покрытия: полиэтиленНаполнитель: цементная смесь + металлическая стружка Цвет: бардовый
2170 RUR
Скамья под штангу Body Sculpture BW-2810 H гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Скамья под штангу Body Sculpture BW-2810 H это силовая скамья, которая предназначена для жима штанги. Удобство использования обеспечивается устойчивой конструкцией высокопрочной рамы. Мягкие и плотные сиденье и спинка обеспечивают максимальный комфорт при проведении тренировок. Рычаги баттерфляй и ножной тяги снабжены мягкими валиками. Благодаря складной конструкции тренажер занимает минимум места в помещении.
7929.18 RUR
Бенч скамья под штангу Body Sculpture BW-2810 гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Легкий бенч с ударопрочным эмалевым покрытием, Рычаги "баттерфляй" и ножной тяги снабжены мягкими грифами, Благодаря складной конструкции занимает минимум места, Вес: 23,5 кг, Размер (ДхШхВ): 172х144х120
8800 RUR
Бенч скамья под штангу Body Sculpture BW-3210AE гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Обеспечивает весь спектр базовых упражнений + полная проработка верхнего плечевого пояса, мышц спины, пресса, ног и ягодиц, Складывается для хранения, Наклон спинки и высота стойки регулируются, Сечение профиля 50х50 мм, Имеется баттерфляй, блок для ног, Габариты (ДхШхВ): 178х150х137 см, Вес: 30,5 кг
11190 RUR
Гантель неопреновая Body Sculpture BW-508A-T гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Гантель неопреновая Body Sculpture BW-508A-T представляет собой отличный спортивный снаряд, с помощью которого вы сможете выполнить огромное количество всевозможных упражнений, для развития физической формы и совершенствования своих возможностей. Подойдет как для разминки и разогрева, так и для выполнения всевозможных комплексов упражнений развивающих большое количество групп мышц. Внешнее покрытие из неопрена, обеспечивает удобство и практичность при применении, исключая возможность нанесения себе или окружающим ударов, царапин и других повреждений.
485.04 RUR
Гантель неопреновая Body Sculpture BW-516A-T гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Гантель неопреновая Body Sculpture BW-516A-T представляет собой отличный спортивный снаряд, с помощью которого вы сможете выполнить огромное количество всевозможных упражнений, для развития физической формы и совершенствования своих возможностей. Подойдет как для разминки и разогрева, так и для выполнения всевозможных комплексов упражнений развивающих большое количество групп мышц. Внешнее покрытие из неопрена, обеспечивает удобство и практичность при применении, исключая возможность нанесения себе или окружающим ударов, царапин и других повреждений.
895 RUR
Гантель неопреновая Body Sculpture BW-506A-T гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Гантель неопреновая Body Sculpture BW-506A-T представляет собой отличный спортивный снаряд, с помощью которого вы сможете выполнить огромное количество всевозможных упражнений, для развития физической формы и совершенствования своих возможностей. Подойдет как для разминки и разогрева, так и для выполнения всевозможных комплексов упражнений развивающих большое количество групп мышц. Внешнее покрытие из неопрена, обеспечивает удобство и практичность при применении, исключая возможность нанесения себе или окружающим ударов, царапин и других повреждений.
294 RUR
Скамья под штангу складная Body Sculpture BW-3210 АЕН гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Скамья под штангу складная Body Sculpture BW-3210 АЕН это силовая скамья, которая предназначена для жима штанги. Удобство использования обеспечивается устойчивой конструкцией высокопрочной рамы профиль с сечением 50х50 мм . Мягкие и плотные сиденье и спинка обеспечивают максимальный комфорт при проведении тренировок. Рычаги баттерфляй и ножной тяги снабжены мягкими валиками. Благодаря складной конструкции тренажер занимает минимум места в помещении. На этой скамье можно выполнять упражнения для верхнего плечевого пояса, мышц спины, пресса, ног и ягодиц. Наклон спинки и высоту можно регулировать.
9464 RUR
Гантель мягкая Body Sculpture BW-132 2,5кг (штука) гиря обрезиненная body sculpture bw 110
Сложно сказать, когда люди придумали гантели. Но с тех пор дела резко пошли в гору – заниматься спортом и хорошо выглядеть стало гораздо проще. Достаточно купить гантели для силовых тренировок (кстати, есть гантели как для мужчин, так и для женщин) – и можно прямо дома становиться настоящим атлетом, накачивать бицепсы или просто делать зарядку, получая энергию на весь день и избавляясь от стресса. С гантелями можно делать множество упражнений, а само разнообразие инструментов поражает: есть металлические и обрезиненные гантели, большие и маленькие, мужские и женские, строгие черные или веселые цветные, мягкие, наборные и множество других видов.Благодаря небольшому размеру гантели удобно хранить, они не занимают много места в квартире. Вес - 2,5кг/шт. Материал: TRP (термопластиковый эластомер); Наполнитель: металлическая стружка, цемент. Цвет - оранжевый.
490 RUR